Новости кино: Чарли Хитон, звезда сериала «Очень странные дела», сравнил его с «Кошмаром на улице Вязов» — KinoNews.ru — Новинки кино. Новинки кино 2022. Наше новое кино. Новости кино. Новое кино. Лучшие фильмы. Лучшие фильмы 2022. Новости сегодня. Новости дня

  • Автор:
0 / 5 (0 голосов)

Новости кино: Чарли Хитон, звезда сериала "Очень странные дела", сравнил его с "Кошмаром на улице Вязов" - KinoNews.ru - Новинки кино. Новинки кино 2022. Наше новое кино. Новости кино. Новое кино. Лучшие фильмы. Лучшие фильмы 2022. Новости сегодня. Новости дня

Звезда сериала Netflix «Очень странные дела» Чарли Хитон, исполняющий роль Джонатана Байерса с первого сезона научно-фантастического шоу, высоко оценил направление, выбранное создателями в четвертом сезоне, который он сравнил с «Кошмаром на улице Вязов».

В беседе с британским издание GQ, актер отреагировал на сожаления поклонников шоу, которые не были полностью удовлетворены последними сюжетными линиями его персонажа. Хитон признался, что знает о том, что некоторые зрители выразили разочарование в социальных сетях и на других онлайн-форумах по поводу того, что Джонатан не принимал активного участия в шоу со второго сезона. Отвечая на вопрос, чувствует ли он, что его персонажа отодвинули на второй план, актер сказал: «Я знаю, почему вы об этом спрашиваете, я читал некоторые форумы, что-то вроде «Что случилось с персонажем?». Дело в том, что в нашем сериале ансамблевый актерский состав; очевидно, что в каждый сезон вводятся новые персонажи, замечательные персонажи, а сама история переносится разные места».

Хитон также пошутил, что в четвертом сезоне, первая половина которого дебютировала на Netflix 27 мая 2022 года, будут проверены романтические отношения Джонатана с Нэнси Уилер, которую играет давняя реальная подруга Хитона Наталия Дайер. «Мы находим Джонатана в состоянии сомнения в себе и своих отношениях, — сказал Хитон о своем персонаже в новых эпизодах. — Конечно, мы хотим, чтобы зрители следили за развитием их отношений. Но иногда мы словно сливаемся в одно целое. Мы с Наталией уже давно вместе, так что временами даже приходится силой разделять себя настоящих и Джэнси — как окрестили нашу пару зрители».

Источник: kinonews.ru

19 − 15 =